Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока) » Lineage II Portal - Goddess of Destruction и многое другое!


 

                          пїЅпїЅпїЅпїЅ


 

                       пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

                        пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы совершали покупки через интернет магазины?

Да
Нет

                  пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

     Новости Lineage 2:Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока)
Сейчас я играю на 17-м корейском сервере (из 30-ти имеющихся). Я 100% 85 лвл думбрингер с 76-76-80 джудикатор сабами.

После прочтения некоторых ваших догадок и ответов в предыдущей теме, я был просто обязан зарегиться и поделиться своими знаниями о новом проэкте Goddess of Destruction с вами, чуваки.

Из интервью с продюсерами ла2, проведенному несколько дней назад, я понял что 35 классов будут объеденены в 8 классов.

Идея такова: по достижению 85 лвл у вас появляется возможность получить силу одного из 8 великих гигантов дневности, основываясь на своей ветке класса, для сражения против Год. Разные воины станут одним воином, разные роги станут одним рогом и так далее.

Что нужно понять: хотя классы будут объеденены в 8 новых и у них будут одинаковые скилы в пределах класса, каждая раса получит уникальный расовый скилл. К примеру, орки получат пассивный барьер, активируемый после получения несовместимого с жизнью урона. Дэльфы получат авторез после смерти (время отката не знаю). Камели будут делать больше дамаг в ПвК и т.д. Так что несмотря на то, что все классы будут объеденены в 8, каждая раса все равно будет уникальной.

Будут доступны много новых и разных (ком. пер.: ага много новых и одинаковых - оригинально) причесок и лицов. Будет добавлены Р грейд вепон и бронь. Свечение точеного оружия станет более детализированным.
Позвольте теперь рассказать о новых 8 классах (не знаю насколько правильно я их назвал, я пишу их названия так, как они произносятся на корейском).

1. Сиджел Найтс. Вся ветка воинов будет объеденена в танка под названием Сиджел Найт. Ни один воин не заменит Найта (найт = рыцарь). Теперь пати будет сильно зависеть от наличия такого танка. Найты будут постоянно кастовать хейт, даже будучи убитыми, и смогут моментально воскрешаться. Также они могут вытащить пати из опасности.

2. Тир Ворриорс (воррииор - воин). Вся ветка воинов будет объеденена в один класс - Тир Ворриор. Они будут экспертами всего оружия, особенно копья. Они будут очень сильны против нескольких противников. Они эксперты понижения защиты противников и гипнотизирования их. Они могут повысить атаку и защиту всей пати. Хорошая новость всем камелям: теперь вы можете носить хэви армор.

Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока)

3. Эссйел Рогье. Все роги будут объеденены в Эссейл Рогу. Они будут контролировать агр мобов против определенных классов. К примеру, если моб агрится на хилера, рога может перенаправить агр моба на танка. Их скилл "хайд" будет улучшен и сможет создавать несколько миражей роги, но с пониженными характеристиками, но никто не сможет сказать какой из миражей - настоящий ты. Роги также будут иметь два разных вида яда, которые улучшают шанс крита, замедляют движение и запрещают каст спелов. Вероятно роги получат роль вытаскивания мобов и запрета им колдовать.

Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока)

4. Елд Арчер. Все лукари будут объеденены в Елд Арчера. У них самая быстрая скорость бега среди других классов. Теперь они могут юзать и лук, и арбалет. Арчеры могут самонить атакующего Молниеносного Ястреба. Теперь арчерам не нужны стрелы - они будут стрелять тремя разными магическими стрелами, у каждой - свои эффекты. Одна сильнее критует, другая бьет по площади, третяя вешает дот. У них будут специальные ловушки (вроде как у трикстеров, но сильнее), и смогут ненадолго, но значительно увеличивать скорость атаки. Похоже что они были улучшены и в ПвК. Они могут отодвигать врага назад луком и стрелять замедляющими стрелами. Как и эссейл роги, они могут контролировать агр мобов и в опасности dribble их.

Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока)

5. Вин Самонер. Все самонеры будут объеденены в Вин Самонера. Они могут самонить много разных созданий и будут похожи на нового дамаг мага - Пэйрд Визэд. Они смогут вызывать мега-сумона. Они - эксперты дебафа.

Информация о Goddess of Destruction (от корейского игрока)

6. Пэйрд Визэд. Все дамаг. маги станут вот этим. Они освоили все элементы. Какой бы элемент вы не выбрали - все ваши атаки будут изменены под этот элемент, кроме нескольких мега-спеллов. Они могут за один каст кастовать сразу два спела, или спелл + дебафф. Из-за их большой уязвимости в ближнем бою, у них есть скилы, не дающие противнику подойти близко.

7. Ёс Инчантэ. Все баферы станут вот этим (включая камеля жадикатора). Даже дансеры и сингеры станут этим классом. Они будут экспертами дуал оружия, включая дуал бланты. Также у них будет скилл "Рвение", позволяющий быстро приблизиться к монстру. Они - точечная защита всей пати, если сравнивать с баскетболлом. Могут вытащить пати из опасности при необходимости. Могут превратить моба в бабочку или свинью.

8. Аор Хилер. Все хилеры станут Аор Хилером. Они смогут вызывать "Лами" для соло-кача, но не рекомендуется самонить его в пати, так как это снижает эфективность хила. Они смогут вызывать Фею Жизни для хила пати. Можно будет назначать фею как персонального хилера другому игроку, тогда фея будет автоматом хилить его, что означает уменьшенное кнопкожатие "Ф1". Можно назначить фею хилить одного, пока вы будете хилить других. Они также смогут самонить деревья для восстановления жизни, снятия дебафов и улучшения защиты.
Все классы получат уникальный ездовой девайс, основанный на спец. скиллах расы.
Заключение.

Проэкт Goddess of Destruction - самый мега апдейт, который НЦСофт когда-либо выпускал. Он смотрится как полностью новая игра, основанная на Lineage2. В Goddess of Destruction уже начали возвращаться старые игроки, также появилось много новых игроков. Так как Goddess of Destruction все еще обновляется и не завершен - можно ожидать что наш любимый Lineage2 превратиться во что-то новое и восхитительное. И да, без сомнений - улучшенная графика.

Я действительно хотел хотел запостить больше скринов, но у меня ограничение в 4 скрина на пост.

Надеюсь что этот топик ответит на некоторые ваши вопросы о новом проэкте. По-моему, все что происходит - к лучшему.

За перевод с английского спасибо Алексу.
 


 (голосов: 7)
Автор: CRESH 20 февраля 2011 Просмотров: 5457 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ключевые слова:
будут, будет, могут, станут, смогут, объеденены, новых, Goddess, много, Destruction, получат, классов, самонить, хилить, дамаг, вызывать, также, разных, опасности, скилл
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Copyright © 2007-2016 Lineage II Portal
Пиздить информацию с сайта без разрешения администрации запрещенно!