Heroes of Newerth » Lineage II Portal - Goddess of Destruction и многое другое!


 

                          пїЅпїЅпїЅпїЅ


 

                       пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

                        пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы совершали покупки через интернет магазины?

Да
Нет

                  пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

     Мир MMORPG игр:Heroes of Newerth
Heroes of Newerth


«Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты.

Официальный сайт: heroesofnewerth.com
Форум русскоязычного коммьюнити профильного сайта: forums.heroesofnewerth.ru

Теперь о самой игре:

Геймплей

Игроки в Heroes of Newerth управляют одним персонажем. В HoN основное внимание уделяется управлению и развитию героя, и устраняются многие черты, характерные классическим стратегиям реального времени, такие как постройка базы, сбор ресурсов и сингл-плей. На данный момент в HoN 67 героев, 34 у Legion и 33 у Hellbourne. При этом продолжается разработка новых героев

Карта

Играют две команды, максимум пятеро на пятеро. В левом нижнем углу карты находится лагерь «света» («Легион», англ. «The Legion»), в правом верхнем — лагерь «тьмы» («Преисподняя», англ. «The Hellbourne»). Обе базы защищены башнями, которые стоят на каждой из трёх основных дорог к базе. В центре каждой базы располагается главное здание — «World Tree» у Legion и «Sacrificial Shrine» у Hellbourne. Команда, первой уничтожившая главное здание, выигрывает.


Игровой процесс Heroes of Newerth

С каждой из баз каждые 30 секунд по трём проходам (верх, центр и низ) идут управляемые компьютером солдаты — «крипы» (англ. creeps). Крипы становятся сильнее, если разрушена часть вражеской базы. Еще один тип юнитов, участвующих в игре, — нейтральные крипы (англ. Neutral Creeps). Эти юниты периодически появляются в лесу на каждой стороне карты в строго определённых местах (лагерях). Нейтральные крипы контролируются компьютером и не принадлежат ни к одной стороне. Нейтральные крипы бывают как очень слабыми, так и достаточно сильными и за победу над ними герой получает разное количество золота и опыта.

Игровые моды

Выбор героя зависит от режима (в разг. – мод) (англ. Mode), который устанавливает хост. На данный момент(1.0.6.1) в HoN 6 основных модов:
Normal Mode: Игроки могут свободно и в любом порядке выбирать героя своей стороны.
Random Mode: Игроки получают случайного героя.
Single Draft: Игроки получают на выбор трех случайных героев на выбор, по одному каждого класса.
Random Draft: Все игроки получают на выбор 24 случайных героя, по восемь каждого класса. Игроки выбирают героя, следуя такой схеме: 1-2-2-2-2-1 (сначала первый из первой команды - Legion или Hellbourne определяется случайно - потом двое из второй, и т.д.).
Banning Draft: Аналогично Random Draft; капитаны получают возможность забанить по два героя.
Banning Pick: Аналогично Random Draft; игроки выбирают из всех героев; капитаны получают возможность забанить по три героя.
В дополнение к игровым модам, существуют игровые опции, которые являются дополнительными модификаторами. Например, "All Heroes" позволяет игрокам выбирать героев независимо от их стороны, а "Duplicate Heroes" позволяет выбирать несколько раз одного и того же героя.



PS к сожалению игра платная, но есть возможность играть в нее через Garena, если кого-то заинтересовало - могу написать гайд.
 


 (голосов: 2)
Автор: Englave 1 августа 2010 Просмотров: 1977 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ключевые слова:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Copyright © 2007-2016 Lineage II Portal
Пиздить информацию с сайта без разрешения администрации запрещенно!