Интервью с новым президентом NCosft'а, Chris Chung » Lineage II Portal - Goddess of Destruction и многое другое!


 

                          пїЅпїЅпїЅпїЅ


 

                       пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

                        пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Lineage 2 Chaotic Throne 3 Goddess of Destruction ниачём?

Да
Нет
Язь!!! Стала полным говном...

                  пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

     Интервью:Интервью с новым президентом NCosft'а, Chris Chung
Не так давно фан сайт http://lineage2.stratics.com/ опубликовал интервью с новым президентом Ncsoft'a.

Перевод: Твинг!

Вчера после обеда я имел честь пообщаться с недавно назначенным президентов NCsoft NA Крисом Чангом. Вспоминая, что эту должность ранее занимал Роберт Гэрриотт, Чанг более чем компетентен как в отношении NCsoft, так в отношении индустрии вообще.
Чанг вошел в эту сферу в 2003 году в должности бизнесс-менеджера компании ArenaNet, стоящей за проектом GuildWars. Некоторое время он ограничивал пресс-релизы на посту Вице-Президента PR-отдела Южно-Корейского подразделения, после чего был снова направлен в Северо-американское подразделение.
С 2004 года он на%одился в должности Вице-Президента отдела издания игр в NC NA.
Во время нашей беседы у меня была возможность узнать краткий обзор о линейке игр NCsoft: как прошел последний год и что нас ждет в будущем.

Tabula Rasa
Запуск TR после шести лет разработки оригинальной игры "с нуля" был большим событием для NCsoft в ушедшем году. На вопрос об успешности игры Чанг ответил, что игра хорошо развивается: он видит в будущем обновление игры и запуск японской версии в первой половине 2008 года. Половина всех подписчиков UO из Японии, поэтому он ожидает большой успех там среди поклонников творений Гэрриотта.
Обновления TR пока что будут бесплатными, но в будущем, возможно, большие обновления будут распространяться на платной основе, однако никакой конкретики.

Dungeon Runners
Другой релиз года от NC - DR, первая бесплатная игра от NC (с возможностью подписки). Чанг охарактеризовал этот проект как "маленький моторчик, который может". Хотя игра и создана маленькой командой специалистов, они привнесли здоровую толику юмора в сферу онлайн игр.
Из самых последний новостей проекта выделяется предложение для бесплатных пользователей - когда вас что-то начинает раздражать, вам могут продать доступ к некоторой дополнительной части контента.

Aion
Среди игр, ожидающих релиза, Aion приковывает мое пристальное внимание - эта превосходная игра напоминает мне время, проведенное в L2. Хорошая новость - игра ожидается в конце (во второй половине) 2008 года. Плохая новость - Чанг отказался рассказать больше.

Exteel
Еще одна ожидающая релиза игра - Exteel, представляющий собой шутер от третьего лица, в котором в управляете мехом (антропоморфный боевой робот, управляемый из кабины). Как и у DR, контент этой игры в большинстве своем бесплатен. Но вместо небольшой платы за дополнительный контент, эта игра поддерживает "систему соглашений". В североамериканской подразделении ожидают релиз в первой половине 2008 года.

Lineage… III?!
Не сейчас, но СКОРО(ТМ)! [Прим. пер. - на официальном форуме L2 на вопросы пользователей к администрации о сроках введения платных услуг, другие пользователи высмеивают неуклюжий ответ коммунити менеджера, заключавшегося в слове "Soon!" (Скоро!).]
Чанг поведал, что в настоящий момент усилия сосредоточены на подборе такой команды, которая справится с таким проектом. Дословно, Чанг сказал: "Это тот год, когда мы собираем команду." В отношении L2 было замечено, что недавно вышедшее обновление Kamael справилось с задачей на "отлично", вернув в L2 многих "старичков", желающих попробовать новую расу.

City of Heroes and Villains
Большая новость 2007 года заключается в том, что NCsoft выкупила игру CoH/V, а также IP у Cryptic. Фанаты "городов" могут не волноваться о радикальных перемена% в игре - вся команда "городов" перешла в NCsoft, когда компания открыла новый отдел для этой игры в декабре. В действительности, этот отдел СКОРО(ТМ) будет расширен!
Как поведал Чанг, "города" будут разрабатываться в том же цикле, но от хочет отметить размер и качество планируемых расширений. "(Мы) продолжаем расширять эту фантастическую франшизу!"

Guild Wars
До сего момента GW была набором однопользовательских игры, которые взаимодействовали с конечным PvP. Последний вымысел во вселенной GW, тем не менее, было расширение Eye of the North.
Я спросил, является ли создание дополнений вместо разделенных игровых миров новой особенностью GW. Несмотря на то, что он не может многое рассказать о планируемом контенте, он взволнованно рассказывал о работе ArenaNet над Guild Wars II. Обновления контента, конечно, продолжатся во время/после разработки/запуска GW2.

NCPass?
В течение всего прошедшего года (или больше) я спрашивал у NC, когда они введут единую плату (очевидно, большую, чем $14.99) за подписку к сразу нескольким их играм. Последовал традиционный ответ "СКОРО(ТМ)", что грустно. "(Мы) должны что-то подобное анонсировать в этом году," - сказал Чанг, - "Сейчас ничего не задерживает введение этого, но для выбора окончательного момента мы должны удостовериться, что наша система поддерживает это, и, что эта услуга будет востребована пользователями." [Прим.пер. - стандартный NC-отмаз под копирку. Отмазываться, наверное, первое, чему учат новообращенного сотрудника NС.]

Spacetime Studios
Это был неудобный вопрос, но я должен заметить, NC разорвали издательское соглашение с SS, которые работали над неизвестной MMO с марта 2006 года.
"К несчастью, у нас нет злотого чайника, который создает деньги из ниоткуда," - скзал Чанг, - "Нам показалось, что сейчас нам лучше сосредоточиться на наших проектах."
Это не означает сужение линейки NC: сейчас восемь проектов ведутся как внутри компании, там и внешними студиями. Информация о них должна поступить во второй половине 2008 года или в первой половине 2009.

Play Station 3
NC и Sony заключили соглашение на разработку нескольких игр для PS3. Я задал вопрос Чангу, увидим ли мы на косноли "Города", TR или еще какую-то игру NC. Чанг ответил: "Игры должны быть комфортными на консолях." Хотя некоторые IP NC могут встречаться на PS3, прямой перенос игр - не ответ. Продолжайте наблюдать и искать новые IP NC.
 


 (голосов: 1)
Автор: CRESH 31 января 2008 Просмотров: 2058 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ключевые слова:
NCsoft, половине, когда, первой, СКОРОТМ, ответ, могут, отношении, будущем, после, вопрос, должны, сейчас, время, новость, будут, контента, вместо, ВицеПрезидента, Обновлени
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
Copyright © 2007-2016 Lineage II Portal
Пиздить информацию с сайта без разрешения администрации запрещенно!